Firefox for Android Beta (zh-CN)

Title — 25 characters

Firefox for Android 公开测试版

What’s new — 92 characters

* Android WebExtension API 实现
* WebRTC 利用硬件编码器和解码器来节约功耗和提高性能
* 对 Android 4.0 (API 15) 的支持已结束

Short Description — 22 characters

免费从官网获取火狐浏览器测试版并提交反馈吧!

Description — 510 characters

这是帮助改进和打磨即将完成的新特性的最佳时间。在火狐浏览器的测试版上,你将更先体验到最新的性能、定制和安全方面的增强。
在特性和功能完工之前,与我们一道打磨吧。
**我们需要你帮助测试产品在基于 Intel x86 Atom 的设备上的情况!如果你有基于 Intel x86 Atom 的设备,下载火狐浏览器测试版,告诉我们你的想法吧。**

发现了错误?到 http://mzl.la/android_bugs 去反馈吧。

想知道 Firefox 要这些权限做什么?http://mzl.la/Permissions
查看我们支持的设备列表和最新的最低系统要求:https://www.mozilla.org/zh-CN/firefox/mobile/platforms/

<b>关于 MOZILLA</b>

Mozilla 是一个以非营利为荣的组织,致力于让人们掌控网络的力量。
我们是一个全球社区,由用户、贡献者和开发者组成,与您携手开创未来。
在您使用 Firefox 浏览器的时候,您就成了社区的一份子,帮助我们为网络构建一个更光明的未来。
到 https://www.mozilla.org 详细了解。