Firefox for Android Beta (zh-TW)

Title — 28 characters

Firefox for Android Beta 測試版

What’s new — 94 characters

* 實做了 Android 的 WebExtension API
* 針對 WebRTC 使用硬體編解碼器,以節省電力消耗並改善效能
* 停止支援 Android 4.0 (API 15)

Short Description — 39 characters

下載免費的 Firefox 官方 Beta 測試版瀏覽器,並提供您的意見回饋!

Description — 539 characters

請幫助我們琢磨準備正式推出的最新功能。透過 Firefox Beta 測試版,您將可以在最新版推出前測試最新版本的效能、自訂性、安全性改進。
透過幫忙修正功能來改善我們的產品。
**我們需要您來幫忙在 Intel x86 Atom 裝置上測試!若您有 Intel x86 Atom 裝置,請下載 Firefox Beta 測試版,並告訴我們您的想法。**

遇到 bug 了嗎?請到 http://mzl.la/android_bugs 回報給我們知道。

想知道 Firefox 要這麼多權限都在幹嘛嗎?請參考 http://mzl.la/Permissions。
請到 https://www.mozilla.org/en-US/firefox/mobile/platforms/ 了解支援裝置清單與最低系統需求。

<b>關於 MOZILLA</b>

Mozilla 是一個以非營利為榮的組織,致力於將 Web 的威力保存於你我的手中。
我們是一個由使用者、貢獻者、開發者所組成的全球社群,以您的立場進行創新。
當您使用 Firefox,您就成為了社群中的一份子,幫助我們為 Web 打造更光明的未來。
到 https://www.mozilla.org 了解更多資訊。